24/7 KUNDENDIENST +90 533 681 68 98

KUNDENBEWERTUNGEN

Transferrichtung

Flughafen

Transfer Punkt

Passagiere

Passagiere
WEITER

Kinder/Baby Sitz

 

HAUPTSEITEKUNDENBEWERTUNGEN
Bewertungswert: 56Gesamtbewertung: 4,9
Ali Börklü
Geschickt: 21/02/2022
Bin sehr zur Frieden, würde ich 100% weiterempfehlen immer pünktlich
Jochen M.
Geschickt: 19/02/2022
Super pünktlich egal welche Uhrzeit, sehr freundlich ?????? nächstes mal gerne wieder.
Kübra Eroglu
Geschickt: 19/02/2022
Der beste Transfer den es überhaupt gibt, sehr zuverlässig, zur jeder Zeit erreichbar, sehr sauberes und gepflegtes und klimatisiertes Auto, wir sind sehr zufrieden gewesen. Immer wieder myTransfer und nichts anderes!!
Ilker Özdemir
Geschickt: 19/02/2022
Super Service,pünktlich,zuverlässig usw. immer wieder.
Martina Cicek
Geschickt: 18/09/2021
Sehr Nett, zuverlässig und sehr zu empfehlen.
Harun Y.
Geschickt: 10/09/2021
Sehr netter zuverlässiger pünktlicher Fahrer der uns seit mehreren Jahren im Urlaub fährt, noch nie enttäuscht worden. Sehr zu empfehlen.
Alper Bas
Geschickt: 9/09/2021
Senelerden beri Transfer konusunda 1 numaralı adresim. Eşref bey her zaman müşteri memnuniyetini göz önünde bulundurarak çok güzel ve rahat bir yolculuk sunmaktadır. Teşekkür eder ve diğer transferlerde görüşmek dileğiyle.
Dogus
Geschickt: 6/08/2020
Sehr zuverlässiges Unternehmen sehr nett und man kann ihnen vertrauen sie sind die besten in diesem Bereich und sind sehr hilfsbereit man braucht sich wirklich keine Sorgen mehr machen bei diesem Unternehmen ist man in sicheren Händen
Martina
Geschickt: 26/03/2020
Super Service, sehr zuverlässig, netter Fahrer! Bei unserem nächsten Türkeiurlaub werden wir gerne wieder Kontakt aufnehmen!!‘
Weit
Geschickt: 29/02/2020
Freundlich und zuverlässig, guter Service. Empfehle ich definitiv weiter.
Hubert schumacher
Geschickt: 25/02/2020
Du bist zuverlässig und immer FREUNDLICH, ich werde dich immer weiter empfehen . DU BIST DER BESTE TAXIFAHRER VON ALANYA . Wir fahren immer gerne mit dir .
Simone Schlechtriemen
Geschickt: 23/02/2020
Sehr zuverlässiges taxiunternehmen. Sauber und gepflegte Autos. Alle Fahrer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne. Kann ich nur weiterempfehlen
Frank klaassen
Geschickt: 23/02/2020
Super service und zuverlassig immer wieder buchen????
Hubert Roland
Geschickt: 23/02/2020
Es ist eine Urlaubsvorfreude, wenn man weiß, der Taxifahrer steht am Flughafen und freut sich auf uns. Immer wieder ein perfekter Service.
Holtz
Geschickt: 23/02/2020
Zu jeder Tages- und Nachtzeit pünktlich, zuverlässig, sauber und super freundlich! Seeeeeehr empfehlenswert
Ralf Schumacher
Geschickt: 23/02/2020
Wir fahren schon seit Jahren mit diesem Unternehmen. Der Chef ist sehr zuverlässig. Immer pünktlich egal zu welcher Zeit. Fühlen uns wohl und sicher während der Fahrt. Sehr saubere Fahrzeuge. Sehr faire Preise. Können dieses Unternehmen nur Empfehlen .
Feby Evans
Geschickt: 13/04/2022
This company is very good; polite, helpful and friendly. A service with a smile! This was my first time to visit in Antalya and I came with a friend who had been here before. We have been recommended to this Company and we’re so thankful.Thank you Asref and see you in July!
Валерия
Geschickt: 21/02/2022
Пользуюсь услугами регулярно и максимально довольна обслуживанием. Всегда комфортный транспорт и идельное отношение к клиенту . Смело рекомендую
Виктория
Geschickt: 21/02/2022
Заказывали трансфер аэропорт-отель-аэропорт в данной компании в ноябре 2021 года.Сервис на высоте! В аэропорту встретили, прекрасно довезли до отеля. Назад - машину подали минута в минуту. Очень удобные машины. Вежливые водители. С удовольствием еще не раз воспользуемся услугами трансфера компании. Рекомендую!
Melanie
Geschickt: 19/02/2022
These guys are brilliant , easy to book, friendly, very competitive prices and always on time to meet you. I couldn’t recommend enough. I have used them many times and wouldn’t use anybody else. 5?? from me.
Deen
Geschickt: 3/10/2020
Ashref was a very friendly guy, talkative and knowledgeable. I'd definitely use him again. Infact I will be in 4 days time. 5 stars
Любовь Главацкая
Geschickt: 30/09/2020
Пользовались трансфером неоднократно. Очень аккуратный водитель (есть с чем сравнить) это важно, тк мы были с ребёнком. Отличная цена, сервис, когда приехали в аэропорт подсказал на какой стойке регистрация. И даже помог с возвращением моих любимых джинс на родину! Сам предложил заехать в мой отель, где я их забыла и передал в другой отель моей знакомой! Вот это сервис! Всегда быстро отвечал на мои сообщения. Я очень рекомендую!
Елена
Geschickt: 31/08/2020
Отличный сервис! Пользуюсь 3года! Все четко и супер! Спасибо Эшреф!
Andrey
Geschickt: 31/08/2020
The best transfer in Turkey!!! Esref is a wonderful driver. Many years he helps me and ever it’s the best journey!!! Thank you, Esref!!!
Jay ray
Geschickt: 31/08/2020
Hi my name is jay and i have been using this company for about 3 years now and cannot fault them. Amazing service everytime from esref he truly is the light of the company. Thank you very much MY FRIEND TRANSFER
Zuber
Geschickt: 31/08/2020
Can’t rate this service more highly than it deserves..I met Esref when my original transfer with another company left us as our flight arrived late.. he was honest, fair, and reliable and I have been using him every year I travel to turkey.. give him a try I guarantee you will not be disappointed.. See you again next year.
Vanessa
Geschickt: 31/08/2020
Perfect service. ????
Armstrong’
Geschickt: 7/08/2020
I can’t rate this service highly enough on time, professional, kind considerate, and most of all knowledgeable. I was travelling alone with my son and felt in a safe pair of hands on my way home back to London ended off the journey on such a great note. Highly recommend
Ufuk Sözeri
Geschickt: 24/05/2020
Güvenilir, Dürüst, herkesin gönül rahatligiyle gidecegi bir arkadas herkese tavsiye ederim
Ali Cengiz
Geschickt: 1/05/2020
Tesadüf eseri tanıştık fakat karşılaştığımız en iyi transfer ve yol arkadaşı. 4 yıldır Türkiye ye her gelişimizde, acil gelişlerimizde dahil, bize her zaman yardımcı olmuştur. Saygılı, dürüst, güler yüzlü ve güvenilir biri. Her şey için teşekkürler 🤗
Carlos
Geschickt: 10/03/2020
Die Transferfirma ist pünktlich, freundlich und sehr aufmerksam. Alles in allem nur zu empfehlen.
Mürsel sakal
Geschickt: 10/03/2020
Eşref cok kibar ve düzgün insan müşterilere cok kibar ve dürüst davranıyor herkese tavsiye ederim .
Murat
Geschickt: 9/03/2020
DER BESTER TRANSFERSERVICE IN ANTALYA UND UMGEBUNG IMMER WIEDER GERNE!!!
Alina
Geschickt: 6/03/2020
Отличный сервис! Пользуюсь постоянно уже долгое время, всегда встретит, не было никаких проблем. Цена не высокая. Разговаривает на английском и немного на русском языках.
yaseen
Geschickt: 1/03/2020
Really i pleasure in this transfer when i was on the way dear esref meet us we went to destination securly
Ufuk Sözeri
Geschickt: 27/02/2020
Super Service freundlich sehr empfehlenswert immer wieder hier buchen
Harun
Geschickt: 26/02/2020
Sehr freundlich und zuverlässig. Auch schon mehrmals meinen freunden weiterempfohlen und alle waren sehr zufrieden.
Scholz
Geschickt: 25/02/2020
Freundlich und pünktlich
Birol
Geschickt: 23/02/2020
DER BESTER TRANSFERSERVICE IN ANTALYA UND UMGEBUNG IMMER WIEDER GERNE!!!
DZEMIL KARİC
Geschickt: 23/02/2020
This is the best Air Port Transfer of the World. My frend Transfer... I wisch you the best in the future...
Yasin Bas
Geschickt: 23/02/2020
Das stelle ich mir unter VIP SERVICE vor Zu jeder Tages- und Nachtzeit pünktlich zuverlässig sehr sauber und freundlich kann ich nur weiter empfehlen Kundenzufriedenheit wird hier groß geschrieben
Барыбина Ирина
Geschickt: 23/02/2020
Эшреф ни разу не подвел! Неоднократно заказывала своим туристам. Всегда вовремя, комфортно, вежливо, безопасно. Что особенно важно при длительной дороге и путешествии с малышами. От всех моих туристов только положительные отзывы.
80674832002@ukr.net
Geschickt: 22/02/2020
Работают четко , без опозданий . Машины хорошие , комфортные . Можно смело рекомендовать
Said Ben Abdellah
Geschickt: 22/02/2020
Travelling with My Friend Transfer is the best experience I’ve ever had in Turkey. This organisation is very customer friendly, professional and reliable. The employees are very kind and taking good care of their guests to provide them the best level of service. The next time visiting Turkey, I will definitely call them to have a wonderful experience again.
Lidiya
Geschickt: 22/02/2020
Спасибо за качественную професиональную работу! Всегда все отлично!!!
Алеся
Geschickt: 21/02/2020
Отличный Водитель! Всегда встречает вовремя! Помогает с вещами. Предлагает воды, заботится о комфорте своего клиента ! Спасибо.
Husein Tarifi
Geschickt: 21/02/2020
The best service ever . Honest friendly driver . I usually don’t trust anyone but this guy ashraf I trust him as a friend . I recommend everyone to speak with him for transportation in Antalya .
Samer
Geschickt: 21/02/2020
Excellent service.
Baghdad
Geschickt: 21/02/2020
The best transfer in all Antalya. 5 years ago i met this transfer for the first time, now we go only with him, every year and sometimes two times a year. He is very friendly and helpfull and always before the time. Sometimes he sleeps in his car at the resort , Infraid coming to late for the flight. Realy the best transfer and friend ever. He can come with 2 cars or 1 extra long one for 15 people ore more, and he has babychairs. All my familie and Friends are going for this transfer for years no, because he is the best. Try it ones, than you will see it by yourself. Garanty he will be your fast transfer for Antalya See you soon in jully.
Андрей Макар
Geschickt: 20/02/2020
Не первый раз пользуюсь услугами Ешрефа. Комфортный новенький транспорт , приятный вежливый , понктуальный , акуратный водитель. Говорит на английском немного на русском.Хорошие цены за услуги , организовует как трансфер в аеропорт так и поездки к любой достопримечательности или но шопинг 👍
Элиза Макар
Geschickt: 20/02/2020
Последние 2 года только услугами этой компании и пользуюсь. Вовремя стречают,отличное качество обслуживания. Довольна на 100 процентов. Спасибо, что вы есть.
Павел
Geschickt: 20/02/2020
Очень доволен сервисом ! Всем рекомендую!!! Все быстро четко и без задержек.
Юлия
Geschickt: 20/02/2020
Отличный сервис! Пользуемся уже несколько лет . По специфике работы ( туризм) часто заказываю своим клиентам, сама с семьей также пользуюсь и ни разу не было задержек или каких то неприятных ситуаций. Все на высшем уровне
Тимур
Geschickt: 20/02/2020
Esfer хороший водитель и просто позитивный человек. В Анталии отдыхаем часто, несколько раз встречал и провожал меня в аэропорт. Рекомендую!
Andrey
Geschickt: 20/02/2020
Все было отлично! Машина чистая, водитель вежливый, бесплатная вода ожидала) ехать было 4 часа и бесплатно сел русско-говорящий гид) Помогли нам заехать в магазин за спортивным инвентарем и в аптеку, все это без доплат и спешки..) В общем жалеть не придется!
Илья
Geschickt: 20/02/2020
Очень хороший, культурный, внимательный, вовремя приезжающий водитель. Спасибо большое
KOMMENTAR SCHREIBEN
Wenn Sie Ihre Gedanken über unseren Flughafentransfer-Service teilen möchten, füllen Sie bitte das folgende Formular aus. Ihre Kommentare zu unseren Dienstleistungen sind sehr wertvoll für uns. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ausgezeichnet
FOLGE SIE UNS
Vergissen Sie nicht, uns auf Social-Media-Seiten zu folgen
TÜRSAB
WhatsApp